Privacy policy

La presente informativa, resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 a coloro che si connettono al Sito www.servizi-cloud.it, riguarda le specifiche operazioni di:

  1. raccolta dei dati dell’utente inerenti la navigazione all’interno del Sito;
  2. trattamento correlato alla raccolta di dati, inviati tramite messaggi di posta elettronica dall’utente e/o mediante compilazione di form.

La presente informativa si riferisce unicamente alle operazioni di trattamento effettuate nell’ambito del Sito e non, anche, a quelle che saranno effettuate tramite altri siti web, a cui l’utente eventualmente acceda mediante collegamento link da questo Sito. Per tali trattamenti dovrà essere fornita, da parte dei rispettivi Titolari, autonoma informativa.

Titolare e Luogo del Trattamento

Durante la consultazione del Sito, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del Trattamento di tali dati è ASP ITALIA con sede a Biassono (MB), Via Tintori, 2.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo vengono trattati presso la suddetta sede e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Tali dati sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a terze parti.

Tipi di Dati trattati

a) Dati di navigazione:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

b) Dati forniti volontariamente dall’utente:

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

c) Cookies

In questo Sito non si utilizzano cookies persistenti, trojans, spywares, web bugs, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

Facoltatività del conferimento dati

Per ottenere informazioni e/o il servizio richiesto, l’utente è libero di fornire i dati personali attraverso mail e/o form. L’eventuale mancato conferimento dei dati da parte dell’Interessato, comporterà l’impossibilità per il Titolare di fornire le informazioni richieste o di erogare i propri servizi.

Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati sarà effettuato prevalentemente con l’ausilio di mezzi informatici e telematici, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, in conformità con quanto previsto dalla normativa vigente in materia.

Diritti degli interessati

Ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs., i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati, di conoscerne il contenuto, l’origine, la finalità, le modalità e la logica applicata nel trattamento effettuato, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la modifica, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;.opporsi in tutto o in parte al trattamento previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario.

Le richieste dovranno essere rivolte all’indirizzo e-mail: marketing@asp-italia.com.

Cerca